中心首页 » 教育技术 » 正文

【活动资讯】2020年广州市教育教学创新应用评奖活动我校喜获佳绩

编辑:刘嘉欣     发布时间:2020-12-08

今年5月,广州市电化教育馆举办了2020年广州市教育教学创新应用评奖活动(以下简称“活动”)。本次活动面向市内各级各类学校、有关教学部门在职教师及教育技术工作者开展,于2020年5月启动,7月1日截止报名。

活动共评出获奖作品1123个,其中智慧教学课例135个、数字教材应用课例11个、“TECD”教育演讲55个、微课602个、课件111个、融合创新应用教学案例158个、网络学习空间应用案例12个、科创类网络精品课程5个、信息化教学课程案例34个。同时,授予优秀组织单位奖56个,优秀组织个人奖11个 。

  我校教师教学发展中心组织各教学单位积极参赛,共收集到来自6教学单位的24个课件、61个微课、3个信息化教学课程案例作品。根据申报限额,经校内外专家评审后,共推荐23个作品参加课件、微课、信息化教学课程案例三个项目评奖,在本次评奖活动中荣获一等奖1项、二等奖4项、三等奖4项,并获最佳组织奖和优秀组织个人奖。

此次活动喜获佳绩,检验了我校大力推进信息化教育教学取得的成果,促进了信息技术与教育教学的深度融合,提升了参赛教师教育教学和创新能力,展现了我校教师的风采,也充分体现了我校整体教学水平。希望全校教师向获奖教师学习,将信息技术应用到日常教学中,并积极参加各级各类教学比赛,努力提高教学水平。

“2020年广州市教育教学创新应用评奖活动”广州医科大学获奖名单

“2020年广州市教育教学创新应用评奖活动”优秀组织个人名单